-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в эволе

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9080

Ћенивые пельмени на овощной подушке

¬торник, 26 »юн€ 2012 г. 18:04 + в цитатник
ѕельмени люб€т многие, но из за того что их нужно долго лепить готов€т редко, поэтому € вам расскажу быстрый способ приготовлени€ этого удивительно вкуснейшего блюда.  онечно дл€ пельмешек нужен свино-гов€жий фарш и тесто. »так готовим фарш с луком, солим, перчим, как обычно. ƒалее делаем тесто, тоже как обычно, после чего, тесто раскатываем полосками в каждую полоску кладем приготовленный фарш, полоску сгибаем вдоль пополам и сворачиваем в виде розочки.

Ќа сковороде с высокими бортами на подсолнечном масле обжариваем нарезанный кольцами лук, болгарский перец, баклажан или кабачок, помидор, овощи немного солим в процессе жарки и добавл€ем две ложечки сахара, перец молотый, когда овощи протушатс€ добавл€ем воды примерно до средины бортов сковороды, когда вода закипит на овощную подушку складываем наши ленивые пельмени розочки, закрываем крышкой и тушим примерно 15 минут, после чего готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. ¬сем при€тного аппетита)

1.
пелемени (600x450, 56Kb)

2.
пелемени2 (600x450, 52Kb)

3.
пелемени 3 (600x450, 43Kb)

4.
пелемени4 (600x450, 61Kb)
–убрики:   улинари€, оформлдение блюд, этикет
ƒом, дети, семь€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



more_most   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2012 г. 16:43 (ссылка)
ќтличнейша€ своей простотой иде€. “олько вот как проваритс€ тесто? —лишком уж оно выгл€дит непокрытым жидкостью. Ќо это ведь не пароварка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку